Ihr Lieben,
heute möchte ich mit Euch meine Herbst-Winter Rezepte teilen.
Ich lasse mich immer gerne vom saisonalem Gemüse inspirieren und kreiere mir so meine Rezepte.
Schaut gerne mal rein. <3
Suppen:
Kürbissuppe (Kürbis, Kokosöl, Kokosmilch, Kartoffeln, Kurkuma, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch). +geröstete Kürbiskerne + Kürbisöl
Süßkartoffel suppe (Kartoffeln, Süßkartoffeln, Apfel, Kurkuma, Salz, Ingwer, Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch)
Gemüsebrühe mit frischen Gemüse und Kräutern Bouillon mit Karotten, Lauch, Sellerie, Salz, Pfeffer)
Pastinaken Suppe (Kartoffeln, Karotten, Pastinaken, Salz, Pfeffer, Kurkuma, Kreuzkümmel, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch)
Maronensuppe (Maronen, Äpfel, Kartoffeln, Salz, Pfeffer, Balsamico-Creme, Trüffelöl, Zwiebeln, Knoblauch)
Alle Suppen gerne mit frischen Kräutern & Kernen & Nüssen garnieren
Hauptgerichte:
Basmati Reis mit Broccoli, Linsen & Tofu als Curry mit Kokosmilch mit Pinienkernen als Topping
Ofengemüse (Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Blumenkohl, Kartoffeln) mit Falafel und Hummus & Tomatensauce mit Kiechererbsen & Aubergine & Gewürzen
Kürbis aus dem Ofen mit Kurkuma Reis/Polenta & gedämpften Gemüse: Brokkoli & Blumenkohl & Spinat
Asia Pfanne: Champignon-Kräuter Pfanne mit Mangold & Pak Choi, Sojasprossen + Sojasauce mit Sesam Hirse oder Jasmin-Reis
Nachtisch:
Mousse au Chocolat vegan: Seidentofu, Banane, Zartbitter schokolade ab 70 %. Prise Salz, Agavendicksaft zum Süßen
Bratapfel
Kürbisbrownies:
Für die Brownies (18 Stück – 6-8 Portionen)
2 gehäufte EL geschrotete Leinsamen
700 g Hokkaido Kürbis
2 EL kokosöl
3 TL Zimt
4 Medjoul Datteln 70 g mit Kernen gewogen
4 EL Agavendicksaft oder Dattelsirup
100 g gemahlene Mandeln oder Haselnüsse
130 g Dinkelmehl oder ein Mehl deiner Wahl
3 EL Erdnussmousse (geht auch mit Mandel- oder Cashewmousse)
1 Prise Kurkuma
1 kleiner Espresso
6 EL Kakao
50 g Walnüsse
1 Prise Meersalz
Viel Liebe und Bon Apetit
Julia
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